Composição: 48% de carne desidratada (frango 14%), trigo, subprodutos de cereais, gordura de frango (Fonte de ácidos graxos Ω-6), cevada, ervilha, arroz, polpa de beterraba, alfarroba, vitaminas e minerais, proteína de galinha hidrolisada, levedura e extrato de levedura - Saccharomyces cerevisiae (Fonte de mananooligossacarídeos - Mos e β-glucanos), óleo de salmão (Fonte de ácidos graxos Ω-3: EPA e DHA), fígado de galinha hidrolisado, Inulina (Fibra solúvel em chicória, fonte de fosfooligossacarídeo - FOS), mandioca.
Componentes: Proteína 34,0%, Teor de gordura 16,0%, Fibras brutas 2,80%, Cinza bruta 7,80%, Umidade 8,0%.
Aditivos Nutricionais: vitamina A 24.000 UI / kg., Vitamina D-3 1.400 UI / kg., Vitamina E 460 mg / kg., Vitamina C 100 mg / kg., Taurina 1.200 mg / kg., Ferro (sulfato ferroso monohidratado) 140 mg7 kg., Cobre (sulfato cúprico penta-hidratado) 12 mg / kg. Manganês (sulfato de manganês monohidratado) 46 mg / kg., Zinco (sulfato de zinco monohidratado) 146 mg / kg., Iodo (iodeto de potássio) 3,8 mg / kg., Selênio (selenito de sódio) 0,18 mg / kg. Aditivos tecnológicos: Antioxidantes.